Статьи
+7 (978) 855-88-26
Мтс Viber Телеграм

Ваша корзина пуста!
Пшеничная мука - все, что необходимо знать
19.01.2024 46
Пшеничная мука - все, что необходимо знать
Сегодня мы расскажем, как делают пшеничную муку, какие бывают сорта муки и какие свойства имеет пшеничная мука.Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки.С чего все начиналосьКогда-то давно, много тысяч лет назад, древний человек бросил гор..
Особенности газовых и электрических духовок - как происходит выпечка
19.01.2024 46
Особенности газовых и электрических духовок - как происходит выпечка
Если вы собираетесь заняться выпечкой, у вас на кухне наверняка есть духовка. Очень важно, чтобы она хорошо работала, то есть удерживала нужную температуру.Какие бывают духовкиГазоваяДуховки обычно бывают газовыми или электрическими. В первой нагрев осуществляется с помощью газовой горелки, а во ..
История возникновения Makarons
18.01.2024 36
История возникновения Makarons
Макарон, макаруны, макаронс - как только в России их не называют. Эти симпатичные крошки определенно заслуживают внимания. Волшебные, тающие, невероятные. Это не о танцах, музыке или картинах. Кулинария – тоже искусство, особенно когда мы говорим о десертах. А когда речь заходит о французских..
Какое количество мастики нужно для обтяжки тортов
18.01.2024 60
Какое количество мастики нужно для обтяжки тортов
Извечный вопрос начинающих кондитеров… Сколько требуется мастики для обтяжки тортов? В нашей статье мы постарались ответить на данный вопрос. Для тортов высотой 7 см: D 15 см - 0,4 кг D 20 см - 0,51 кг D 25 см - 0,68 кг D 31 см - 1,02 кг D 35 см - 1,36 кг D 40 см - 2,04 кг D 46 см - 3,06..
Бытовой способ темперирования шоколада
18.01.2024 35
Бытовой способ темперирования шоколада
Темперирование без гранитной плиты и микрио это реально! Если Вам нужно затемперировать шоколад на 3-4 плитки, на шары, перышки, цифры, пуговки и прочее, то этот способ реальный и рабочий. Вам понадобится: шоколад, пластиковая посуда, силиконовая лопатка, пирометр, краситель (по желанию), за..
Почему "Седеет" шоколад?
18.01.2024 42
Почему "Седеет" шоколад?
Белесый налёт на шоколаде видел каждый из нас. Означает ли это то, что шоколад слишком старый, некачественный или вовсе испортился?На самом деле ни первое, ни второе, ни третье. В действительности шоколад очень сложно испортить, ведь какао-масло, которое входит в состав каждого шоколада, один из ..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)