Статьи
+7 (978) 855-88-26
Мтс Viber Телеграм

Ваша корзина пуста!
Сахарная и вафельная бумага: в чем разница, на какой из них лучше печатать картинки для торта
10.06.2024 34
Сахарная и вафельная бумага: в чем разница, на какой из них лучше печатать картинки для торта
Среди большого количества разнообразного декора в арсенале многих кондитеров отдельное место занимают съедобные изображения – это один из самых простых, бюджетных, но в то же время эффектных способов нарядно и быстро украсить торт, пряник или капкейк на любую тематику. Для корпоративных больших зака..
Пшеничная мука - все, что необходимо знать
19.01.2024 190
Пшеничная мука - все, что необходимо знать
Сегодня мы расскажем, как делают пшеничную муку, какие бывают сорта муки и какие свойства имеет пшеничная мука.Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки.С чего все начиналосьКогда-то давно, много тысяч лет назад, древний человек бросил гор..
Особенности газовых и электрических духовок - как происходит выпечка
19.01.2024 135
Особенности газовых и электрических духовок - как происходит выпечка
Если вы собираетесь заняться выпечкой, у вас на кухне наверняка есть духовка. Очень важно, чтобы она хорошо работала, то есть удерживала нужную температуру.Какие бывают духовкиГазоваяДуховки обычно бывают газовыми или электрическими. В первой нагрев осуществляется с помощью газовой горелки, а во ..
История возникновения Makarons
18.01.2024 121
История возникновения Makarons
Макарон, макаруны, макаронс - как только в России их не называют. Эти симпатичные крошки определенно заслуживают внимания. Волшебные, тающие, невероятные. Это не о танцах, музыке или картинах. Кулинария – тоже искусство, особенно когда мы говорим о десертах. А когда речь заходит о французских..
Какое количество мастики нужно для обтяжки тортов
18.01.2024 202
Какое количество мастики нужно для обтяжки тортов
Извечный вопрос начинающих кондитеров… Сколько требуется мастики для обтяжки тортов? В нашей статье мы постарались ответить на данный вопрос. Для тортов высотой 7 см: D 15 см - 0,4 кг D 20 см - 0,51 кг D 25 см - 0,68 кг D 31 см - 1,02 кг D 35 см - 1,36 кг D 40 см - 2,04 кг D 46 см - 3,06..
Бытовой способ темперирования шоколада
18.01.2024 128
Бытовой способ темперирования шоколада
Темперирование без гранитной плиты и микрио это реально! Если Вам нужно затемперировать шоколад на 3-4 плитки, на шары, перышки, цифры, пуговки и прочее, то этот способ реальный и рабочий. Вам понадобится: шоколад, пластиковая посуда, силиконовая лопатка, пирометр, краситель (по желанию), за..
Почему "Седеет" шоколад?
18.01.2024 139
Почему "Седеет" шоколад?
Белесый налёт на шоколаде видел каждый из нас. Означает ли это то, что шоколад слишком старый, некачественный или вовсе испортился?На самом деле ни первое, ни второе, ни третье. В действительности шоколад очень сложно испортить, ведь какао-масло, которое входит в состав каждого шоколада, один из ..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)